DOMINO 99 – LENGKAPIN PERALATAN SURVIVAL

DOMINO 99 | POKERDEWI.COM – LENGKAPIN PERALATAN SURVIVAL

Domino 99 – Biar survival makin seru, lengkapi barang bawaan loe dengan deretan peralatan keren ini!

domino 99

domino 99

Beberapa orang menyukai hal-hal yang memicu adrenalin. Alasannya sih macem-macem, mulai refresing sampai kabur dari bos yang marah-marah. Well, ada banyak tuh aktivitas yang bisa bikin nyali loe teruji banget. Mulai dari nyamperin rumah mantan sambil bawa pacar baru hingga outdoor activity di hutan atau gunung-gunung. Loe jelas nggak mau milih opsi pertama karena resikonya gede banget.

Survival game jadi pilihan yang bisa loe pakai karena emang super seru. Selain bisa menikmati indahnya alam, loe bakal bisa melatih insting biar makin liar. Siapa tahu berguna buat menghadapi klien nanti. Nah, sebelum packing, lengkapi tas loe sama deretan alat keren ini.

Lifestraw

domino 99

domino 99

Kalau diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia artinya adalah sedotan hidup. Nama ini sama sekali nggak salah karena Lifestraw bisa bikin loe bisa tetap hidup di hutan. Alat ini bisa loe gunakan untuk meneguk air dimana pun loe menemukannya. Nggak usah khawatir karena Lifestraw berisi semacam filter yang mampu membunuh 99% bakteri. Aman dan tinggal sedot aja Bro!

Survco Tactical

domino 99

domino 99

Loe jelas butuh weapon untuk bisa bertahan di hutan dan Survco Tactical ini salah satu yang bakal menjawab semua kebutuhan survival loe soal persenjataan. Bentuknya boleh simple, tapi alat ini bisa digunakan untuk bermacam-macam hal. Mulai dari pisau, panah, pembuka botol, gergaji mini, mata tombak, cutter, sampai nail puller. Bentuknya yang kotak sama sekali nggak ribet untuk menyimpannya. Bawaan wajib nih!

Pernah lihat light saber dong? Loe boleh anggep SOG Bladelight adalah versi mininya. Ini adalah gabungan pisau dan lampu senter dijadiin satu tapi dibentuk dengan kemasan yang oke banget. Akan ada saat dimana penerangan loe bakal terganggu ketika di hutan sedangkan loe harus melakukan banyak hal. Nah Bladelight ini bakal berguna banget pada kondisi seperti itu. Alat ini cuma butuh satu baterai ukuran AAA aja kok untuk.

FlameStower

domino 99

domino 99

Gadget menjadi tool yang wajib loe bawa saat survival. Entah untuk fotografi atau sekedar menikmati musik di tengah hijaunya alam. Masalahnya adalah pengisian dayanya. Untungnya loe nggak usah khawatir karena udah ada alat keren bernama FlameStower yang bisa mengisi baterai gadget loe sampai penuh lagi. Caranya pakainya gampang kok, tinggal posisikan ujung besinya untuk dipanaskan dengan api. Nah, ketika makin panas alat ini bakal mengubahnya menjadi energi listrik yang bisa loe gunakan untuk apa pun. Asal punya api loe bakal memiliki energi listrik tak terbatas!

Sekarang loe siap menaklukkan ganasnya hutan Bro. Selamat bersenang-senang!