TEMPAT PIJAT PLUS – TARIF PANTI PIJAT ++ DI JAKARTA

TEMPAT PIJAT PLUS – Tarif Panti Pijat ++ Di Jakarta

alexis jakarta

TEMPAT PIJIT PLUS | DEWIJACKPOT.COM – Jika Anda tidak berkenan untuk mengetahui tempat tempat mesum dibawah ini sebaiknya tutup segera Blog ini. Ingat kami hanya menginformasikan tempat tempat panti pijat yang mempunyai “Ayam ayam” tanpa ada maksud supaya anda bisa ke sana. Informasi ini juga berguna bagi Ibu ibu yang mana Bapak suka kelujuran di malam hari. Katanya ada rapat kantor ngak taunya merapat.

Jakarta Pusat

Panti Pijat MAWAR

Duta Merlin
Tarip kamar Rp 75-100 ribu, ceweknya Rp 150-200 ribu

MGM

Golden Truly Harmoni
Tarip Rp 400 ribu *

Panti Pijit PUSPITA

Jl Blora
Kamar Rp.100 ribu, cewek Rp.150 – 200 ribu *

Jakarta Utara

Panti Pijat SARI AYU

Jl.P Jayakarta Kompleks Ruko KOTA INDAH Blok B 45/39B
Tarif Rp.110ribu ditanggung lemes (ditempat) *

HOTEL WHIRLPOOL

samping Hotel Horizon Ancol Untuk yang kelas standard, tarifnya 225 ribuan untuk
short time. Tapi kalau untuk yang VIP gila cing…bisa buat langsung 4 pasang sekaligus,
fasilitas nya dalam kamar tsb ada SAUNA-nya, ada WHIRPOOL-nya, plus 2 BED ukuran KING. Untuk tarif, jangan ditanya… nyampe’6 digit bo’…sekitar 2 jeti.*

INTI RAGA

kira-kira seberangnya Sunter Mall tarip Rp 100-150 ribu

Jakarta Timur

HOTEL SENTRAL.

Jl Pramuka Banyak ABG-nya cakep-cakep, montok-montok dan putih-putih yg hitam manis juga banyak, dan bisa langsung check in di hotel tsb, biasanya ABG pada kumpul disalah satu kamar hotel (biasanya 5-8 ABG), atau di cafe/bar hotel, atau bagi pemula bisa minta tolong room boy, 10 menit kemudian ada telpon ke kamar kita dr ABG di salah satu kamar tsb, dan kita tinggal datang ke kamar ABG untuk pilih-pilih deh, tarifnya 200-250rb, tergantung pintar-pintar kita deh, yg penting umurnya 15-18 th, tapi toketnya gede-gede, pokoknya enak dan puas deh… …Ini Hotel memang bisa sewa per-jam, atur dg receptionist.*

Panti Pijat YUSIANA

JL. SS Klender Sebelah pertokoan Jogja Plaza yg udeh rata tanah. Disitu pemijatnya masih muda-muda dan bersih mulus. Rata-rata usia mereka dibawah 26 tahun. Ada 14 pemijat muda yg siap melayani full service. Terus terang langganan gue ada satu yg paling putih, mulus dan body proporsional banget. Tarif per jam kamar hanya 20.000 rupiah. Kalo tip buat ayamnya tergantung nego, berkisar antara 150.000-200.000 sekali full service. Maksud full service adalah: pijat biasa, urut (pake handbody), usap-usap, plus karaoke dan esek-esek. Kalo cuma mau sampe karaoke atau onani, bisa setengahnya dari harga diatas….

Info Populer: